Jojobaöl kaltgepresst

INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Das Jojobaöl stammt aus der 1. Pressung frischer Jojobasamen und wird anschließend blank filtriert. Der Jojobastrauch wächst in den trocken-heißen Gebieten der Erde. Argentinien, Südkalifornien, Nordmexiko, Arizona und Israel sind Hauptanbaugebiete. Er erreicht eine Höhe von 3m und treibt Wurzeln bis zu 9m in den Wüstenboden. Sein Samen enthält zu gut 50 % das wertvolle Öl. Jojobaöl (chemisch gesehen handelt es sich um ein Wachs) ist in seiner Zusammensetzung einzigartig in der Pflanzenwelt. Es besteht aus Fettsäuren und Fettsäurealkoholen, Glycerin ist nicht vorhanden. Die goldgelbe Farbe, der angenehm milde Geruch sowie die in der Induktionszeit (Ranzimat-Test) ausgedrückte sehr hohe Haltbarkeit sind besonders charakteristisch. Jojobaöl ist in vielen kosmetischen und auch pharmazeutischen Produkten enthalten. Es wird außerdem als besonderer Schmierstoff mit hoher Gleitfähigkeit verwendet. Seine hohe Hitzestabilität und lange Haltbarkeit zeichnen Jojobaöl aus.
Jojobaöl kaltgepresst
Jojobaöl kaltgepresst 100 ml
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Jojobaöl kaltgepresst
4,30 EUR
4,30 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Jojobaöl kaltgepresst 500 ml
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Jojobaöl kaltgepresst
19,50 EUR
39,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Jojobaöl kaltgepresst 1 l
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Jojobaöl kaltgepresst
37,00 EUR
37,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Jojobaöl kaltgepresst 5 l
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Jojobaöl kaltgepresst
165,00 EUR
33,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Jojobaöl kaltgepresst 10 l
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Jojobaöl kaltgepresst
320,00 EUR
32,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)