Kokosöl raffiniert

Kokosöl raffiniert
INCI: Cocos nucifera oil
Das Kokosöl wird durch mechanische Pressung der zerkleinerten und getrockneten Endosperme (Kopra) gewonnen. Hauptanbaugebiete der Kokospalme sind die Philippinen, Indonesien und Indien. Kokosöl zeichnet sich insbesondere durch seinen hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren und seinen vergleichsweise niedrigen Schmelzpunkt aus. Nach der Pressung werden die Endosperme entschleimt, filtriert und raffiniert. Danach erhält man ein weiß-gelbliches Kokosöl, welches neutral in Geruch und Geschmack ist. Das Kokosöl hat ein breites Anwendungsspektrum in der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie. Hier wird es als Trägersubstanz, Salbengrundlage, für Cremes und Sonnenschutzmittel eingesetzt.
 
Kokosöl raffiniert 100 g
INCI: Cocos nucifera oil
Kokosöl raffiniert
2,00 EUR
2,00 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kokosöl raffiniert 1 kg
INCI: Cocos nucifera oil
Kokosöl raffiniert
11,00 EUR
11,00 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kokosöl raffiniert 5 kg
SOLD OUT
INCI: Cocos nucifera oil
Kokosöl raffiniert
45,00 EUR
9,00 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Kokosöl raffiniert 25 kg
SOLD OUT
INCI: Cocos nucifera oil
Kokosöl raffiniert
175,00 EUR
7,00 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)