Ätherisches Wacholderholzöl

INCI: Juniperus communis wood oil
Synonyme: Gemeiner Wacholder, Weihrauchbaum, Feuerbaum
Das
ätherische Wacholderholzöl wird aus dem Holz, Zweigen und Ästen des Wacholderbaumes durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Wacholder ist in ganz Europa zu finden und gehört der Familie der Zypressen an. Der immergrüne Wacholderbaum kann eine Höhe von bis zu 10m erreichen. In den alpinen Gegenden entwickelt er sich aber nur zu einem gekrümmten Zwergstrauch. Das Öl duftet würzig, balsamisch und holzig. Wacholderholzöl wirkt desinfizierend und reinigend, es hilft bei fettiger und unreiner Haut und lässt Wunden besser heilen. In Badezusätze und Massageöle hat es eine beruhigende und kräftigende Eigenschaft. Das ätherische Wacholderholzöl harmoniert gut mit Orange, Lemongras, Thymian und Basilikum. Für Schwangere, Babys und Kleinkinder nicht empfohlen!
 
Ätherisches Wacholderholzöl
Äth. Wacholderholzöl 20 ml
INCI: Juniperus communis wood oil
Äth. Wacholderholzöl
3,10 EUR
15,50 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Wacholderholzöl 100 ml
INCI: Juniperus communis wood oil
Äth. Wacholderholzöl
10,50 EUR
10,50 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Wacholderholzöl 500 ml
INCI: Juniperus communis wood oil
Äth. Wacholderholzöl

 
47,50 EUR
95,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Wacholderholzöl 1 l
INCI: Juniperus communis wood oil
Äth. Wacholderholzöl
90,00 EUR
90,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Wacholderholzöl 3 l
INCI: Juniperus communis wood oil
Äth. Wacholderholzöl
255,00 EUR
85,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Wacholderholzöl 5 l
INCI: Juniperus communis wood oil
Äth. Wacholderholzöl
400,00 EUR
80,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)