Sesamöl kaltgepresst BIO

INCI: Sesamum indicum seed oil
Das Sesamöl kaltgepresst BIO
wird aus den Samen der Sesampflanze durch Kaltpressung gewonnen. Hauptanbaugebiete der Sesampflanze sind Indien, China, der Sudan und Venezuela. Das filtrierte Öl ist hellbraun, klar und von arttypischem, milden Geschmack. Die Qualität aus ökologischem Landbau entspricht den EU-Verordnungen und -Kontrollen zur Herstellung und Vertrieb von Bio-Produkten. Das Sesamöl unterstützt zahlreiche Stoffwechselvorgänge im Körper, wirkt hautregenerierend und ist ein hervorragendes Trägeröl für Wirkstoffe. Auf der Haut zieht das Öl sehr schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Besonders fahler, schlecht durchbluteter, trockener und reifer Haut kommt das Öl zu Gute. Hauptsächlich wird Sesamöl für Massageöle eingesetzt, da es eine entschlackende und erwärmende Wirkung hat.
Sesamöl kaltgepresst BIO 100 ml
INCI: Sesamum indicum seed oil
3,20 EUR
32,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sesamöl kaltgepresst BIO 500 ml
SOLD OUT
INCI: Sesamum indicum seed oil
8,90 EUR
17,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sesamöl kaltgepresst BIO 3 l
SOLD OUT
INCI: Sesamum indicum seed oil
47,40 EUR
15,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sesamöl kaltgepresst BIO 5 l
INCI: Sesamum indicum seed oil
74,00 EUR
14,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sesamöl kaltgepresst BIO 10 l
INCI: Sesamum indicum seed oil
138,00 EUR
13,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 5 (von insgesamt 5)