Pigment Red 5

Pigment Red 5
INCI:  C.I.: 12490
Anwendungsbereich: 1. Farbstoffe, die für alle kosmetischen Mittel zugelassen sind.
Wasserlöslich: nein
Anwendungsempfehlung: Seifen Kaltverfahren (Soap Cold process)

 
Pigment Red 5 - 10 g
INCI:  C.I.: 12490
4,40 EUR
44,00 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Pigment Red 5 - 100 g
INCI:  C.I.: 12490
20,40 EUR
20,40 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Pigment Red 5 - 250 g
INCI:  C.I.: 12490
48,50 EUR
194,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Pigment Red 5 - 500 g
INCI:  C.I.: 12490
92,00 EUR
184,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Pigment Red 5 - 1 kg
SOLD OUT
INCI:  C.I.: 12490
174,00 EUR
174,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Pigment Red 5 - 5 kg
SOLD OUT
INCI:  C.I.: 12490
820,00 EUR
164,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)