Ätherisches Sternanisöl

INCI: Illicum verum fruit oil
Das
ätherische Sternanisöl wird aus den Samen der sternförmigen Frucht durch Wasserdampfdestillation hergestellt. Beheimatet ist der immergrüne Baum in den tropischen Regionen. Das Öl duftet anisartig, warm und süß-würzig. In Europa kennt man Sternanis als Weihnachtsgewürz. Das ätherische Sternanisöl harmoniert gut mit Zimt, Bergamotte und Fenchel.
Ätherisches Sternanisöl
Äth. Sternanisöl 20 ml
-10%
INCI: Illicum verum fruit oil
Äth. Sternanisöl
Statt 2,05 EUR
Nur 1,84 EUR
9,20 EUR pro 100 ml
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Sternanisöl 100 ml
-10%
INCI: Illicum verum fruit oil
Äth. Sternanisöl
Statt 5,46 EUR
Nur 4,91 EUR
4,91 EUR pro 100 ml
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Sternanisöl 500 ml
INCI: Illicum verum fruit oil
Äth. Sternanisöl
22,42 EUR
44,84 EUR pro 1 Liter
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Sternanisöl 1 l
INCI: Illicum verum fruit oil
Äth. Sternanisöl
39,97 EUR
39,97 EUR pro 1 Liter
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)