Aprikosenkernöl raffiniert

Aprikosenkernöl raffiniert
INCI: Prunus armeniaca kernel oil
Das Aprikosenkernöl wird aus den zerkleinerten Kernen der Aprikose durch mechanische Pressung gewonnen und anschließend raffiniert. Der kleine wärmeliebende Aprikosenbaum wird bevorzugt im Mittelmeerraum angebaut. Aprikosenkernöl hat eine pflegende, beruhigende Wirkung und hilft bei trockener und spröder Haut. Cremes mit Aprikosenkernöl ziehen schnell ein und hinterlassen keine Rückstände auf der Haut. Die Feuchtigkeit wird gespeichert und glättet die Haut, außerdem wird das Gewebe gefestigt und lässt den Teint erfrischt erscheinen. Das Aprikosenkernöl ist für alle Hauttypen geeignet, auch für Babyhaut.
Aprikosenkernöl raffiniert 100 ml
INCI: Prunus armeniaca kernel oil
2,20 EUR
2,20 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Aprikosenkernöl raffiniert 500 ml
INCI: Prunus armeniaca kernel oil
8,40 EUR
16,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Aprikosenkernöl raffiniert 1 l
INCI: Prunus armeniaca kernel oil
14,80 EUR
14,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Aprikosenkernöl raffiniert 3 l
INCI: Prunus armeniaca kernel oil
41,40 EUR
13,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Aprikosenkernöl raffiniert 5 l
INCI: Prunus armeniaca kernel oil
64,00 EUR
12,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)