Weizenkeimöl

Weizenkeimöl
INCI: Triticum vulgare germ oil
Unser Weizenkeimöl wird durch schonende Extraktion der Weizenkeime gewonnen, wodurch es auch seine goldgelbe Farbe erhält. Es hat einen hohen Gehalt an Linol- und Ölsäure, außerdem ist es reich an Vitamin E. Weizenkeimöl eignet sich besonders zur Pflege trockener, reifer, geschädigter und müder Haut. Es hat eine positive Wirkung auf die Elastizität des Bindegewebes und verjüngt das Hautbild. Insgesamt glättet es die Haut und macht sie geschmeidig.
Weizenkeimöl 100 ml
INCI: Triticum vulgare germ oil
4,60 EUR
4,60 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Weizenkeimöl 250 ml
INCI: Triticum vulgare germ oil
10,70 EUR
42,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Weizenkeimöl 500 ml
INCI: Triticum vulgare germ oil
20,40 EUR
40,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Weizenkeimöl 1 l
INCI: Triticum vulgare germ oil
39,80 EUR
39,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Weizenkeimöl 3 l
INCI: Triticum vulgare germ oil
113,40 EUR
37,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Weizenkeimöl 5 l
INCI: Triticum vulgare germ oil
184,00 EUR
36,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Weizenkeimöl 10 l
SOLD OUT
INCI: Triticum vulgare germ oil
358,00 EUR
35,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Weizenkeimöl 25 kg
SOLD OUT
INCI: Triticum vulgare germ oil
870,00 EUR
34,80 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln)