Ihr Warenkorb
keine Produkte

Ätherisches Ingweröl

INCI:  Zingiber officinale root oil
Das Ingweröl wird aus der Wurzelknolle der Ingwerpflanze gewonnen. Der Ingwer kommt ursprünglich aus Indien und China. Heutzutage wird der Ingwer jedoch in zahlreichen anderen Ländern mit tropischen Klima angebaut. Das ätherische Öl wird von den  getrockneten und gemahlenen Wurzeln durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Es duftet würzig-zitronig, holzig und sehr frisch, daher wird es gerne zur Herstellung von Seifen verwendet. Auf der Haut wirkt das Öl sehr wärmend, belebend und stimulierend. Besonders bei Massagen kommt das zu Gute und hilft gegen Muskelschmerzen. Ingwer harmoniert sehr gut mit Sandelholz, Rose, Cajeput und Patchouli.
Ätherisches Ingweröl
  

Seite:  1 

Äth. Ingweröl 20 ml

Äth. Ingweröl 20 ml

4,00 EUR
20,00 EUR pro 100 ml
Äth. Ingweröl 100 ml

Äth. Ingweröl 100 ml

16,10 EUR
16,10 EUR pro 100 ml
Äth. Ingweröl 250 ml

Äth. Ingweröl 250 ml

38,20 EUR
152,80 EUR pro 1 Liter
Äth. Ingweröl 500 ml

Äth. Ingweröl 500 ml

73,40 EUR
146,80 EUR pro 1 Liter
Äth. Ingweröl 1 l

Äth. Ingweröl 1 l

141,00 EUR
141,00 EUR pro 1 Liter
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)

mehr Sicherheit
beim Bezahlen