Ätherisches Ho Öl

Ätherisches Ho Öl
INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum wood oil
Synonyme: Kampferbaum, Kampferlorbeer, Hoblätteröl

Das ätherische Ho Öl wird aus den Blättern und Zweigen des immergrünen Kampferbaums gewonnen und anschließen destilliert. Der Kampferbaum ist in Ostasien beheimatet und wird auch in Brasilien, Ostafrika und Sri Lanka angebaut. Das Öl duftet rosenartig, holzig und süß.Es ist eine sehr gute Alternative zum äth. Rosenholzöl. Ho Öl findet Anwensung in Kosmetikprodukten, als Parfümkomponente.
 
Äth. Ho Öl 20 ml
INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum wood oil
4,00 EUR
20,00 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Ho Öl 100 ml
INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum wood oil
10,90 EUR
10,90 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Ho Öl 500 ml
INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum wood oil
49,50 EUR
99,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Ho Öl 1 l
INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum wood oil
94,00 EUR
94,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Ho Öl 3 l
INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum wood oil
267,00 EUR
89,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Ho Öl 5 l
SOLD OUT
INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum wood oil
420,00 EUR
84,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)