Jojobaöl kaltgepresst BIO

Jojobaöl kaltgepresst BIO
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Das Jojobaöl kaltgepresst BIO aus ökologischem Landbau, stammt ausschließlich aus der 1. Pressung frischer Jojobasamen und wird anschließend blank filtriert. Der Jojobastrauch wächst in den trocken-heißen Gebieten der Erde. Argentinien, Südkalifornien, Nordmexiko, Arizona und Israel sind Hauptanbaugebiete. Er erreicht eine Höhe von 3m und treibt Wurzeln bis zu 9m in den Wüstenboden. Sein Samen enthält zu gut 50 % das wertvolle Öl. Jojobaöl (chemisch gesehen handelt es sich um ein Wachs) ist in seiner Zusammensetzung einzigartig in der Pflanzenwelt. Es besteht aus Fettsäuren und Fettsäurealkoholen, Glycerin ist nicht vorhanden. Die goldgelbe Farbe, der angenehm milde Geruch sowie die in der Induktionszeit (Ranzimat-Test) ausgedrückte sehr hohe Haltbarkeit sind besonders charakteristisch. Jojobaöl ist in vielen kosmetischen und auch pharmazeutischen Produkten enthalten. Es wird außerdem als besonderer Schmierstoff mit hoher Gleitfähigkeit verwendet. Seine hohe Hitzestabilität und lange Haltbarkeit zeichnen Jojobaöl aus.
Jojobaöl kaltgepresst BIO 100 ml
SOLD OUT
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
 
4,50 EUR
4,50 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Jojobaöl kaltgepresst BIO 250 ml
SOLD OUT
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
9,50 EUR
38,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Jojobaöl kaltgepresst BIO 500 ml
SOLD OUT
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
18,00 EUR
36,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Jojobaöl kaltgepresst BIO 5 l
SOLD OUT
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
165,00 EUR
33,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Jojobaöl kaltgepresst BIO 10 l
SOLD OUT
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
320,00 EUR
32,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Jojobaöl kaltgepresst BIO 25 kg
SOLD OUT
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
775,00 EUR
31,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)