Erdnussöl raffiniert

INCI: Arachis hypogaea oil
Das Erdnussöl
wird durch Pressung und Extraktion der Samen gewonnen. Anschließend erfolgt die Entschleimung, Filtration und Raffination. Die Erdnuss gehört zu den Hülsenfrüchten und wächst in tropischen sowie subtropischen Gegenden. Hauptanbaugebiete sind Nord- und Südamerika sowie der asiatische Raum. Da das Erdnussöl langsam in die Haut einzieht und eine hohe Ergiebigkeit besitzt, wird es im Kosmetikbereich gerne in Massageöle sowie als Badeölzusätze verwendet. Wegen seines hohen Fettanteils gilt es als guter Hautschutz gegen trockene und schuppige Haut.
Erdnussöl raffiniert
Erdnussöl raffiniert 100 ml
INCI: Arachis hypogaea oil
Erdnussöl raffiniert
1,80 EUR
1,80 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Erdnussöl raffiniert 250 ml
INCI: Arachis hypogaea oil
Erdnussöl raffiniert
3,90 EUR
15,60 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Erdnussöl raffiniert 500 ml
INCI: Arachis hypogaea oil
Erdnussöl raffiniert
6,75 EUR
13,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Erdnussöl raffiniert 1 l
INCI: Arachis hypogaea oil
Erdnussöl raffiniert
11,90 EUR
11,90 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Erdnussöl raffiniert 3 l
INCI: Arachis hypogaea oil
Erdnussöl raffiniert
32,70 EUR
10,90 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Erdnussöl raffiniert 5 l
INCI: Arachis hypogaea oil
Erdnussöl raffiniert
49,50 EUR
9,90 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Erdnussöl raffiniert 10 l
INCI: Arachis hypogaea oil
Erdnussöl raffiniert
89,00 EUR
8,90 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)