Triethyl Citrate

Triethyl Citrate
Triethyl Citrate ist eine ölige Flüssigkeit und wird zu 100% aus natürlichen Rohstoffen gewonnen. Dieser Deowirkstoff hemmt die Bildung von Schweißgeruch ohne die natürliche Hautflora zu stören. Für Deodorants, wie Deo- Spray, Creme, Roll-On sowie für Fußpflegeprodukte geeignet. Naturkosmetik konform, Ecocert zugelassen.
INCI: Triethyl Citrate
Dosierung: 1 - 5 %
Aussehen: farblose bis leicht gelbliche ölige Flüssigkeit
Verarbeitung: Mit anderen Ölen mischen oder mit Lösungsvermittler in wässrige Formulierungen einarbeiten.

Triethyl Citrate is produced from 100% regrowing ressources. This deodorant active inhibits bad smell on the
skin without influence on skin microbiome. Ideal for all kinds of deodorant formulations, as well as for foot care
products. accepted by all natural cosmetics standards, Ecocert listed
INCI: Triethyl Citrate
Dosage: 1 - 5 %
Appearance: colorless to slightly yellowish oily liquid
Manufactoring: Mix with other oils or use a solubilizer for water based products.



 
Triethyl Citrate 100 ml
INCI: Triethyl Citrate
Natürlicher Deowirkstoff
3,30 EUR
3,30 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Triethyl Citrate 250 ml
INCI: Triethyl Citrate
Natürlicher Deowirkstoff
6,75 EUR
27,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Triethyl Citrate 500 ml
INCI: Triethyl Citrate
Natürlicher Deowirkstoff
12,50 EUR
25,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Triethyl Citrate 1 l
INCI: Triethyl Citrate
Natürlicher Deowirkstoff
23,00 EUR
23,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Triethyl Citrate 3 l
INCI: Triethyl Citrate
Natürlicher Deowirkstoff
63,00 EUR
21,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Triethyl Citrate 5 l
INCI: Triethyl Citrate
Natürlicher Deowirkstoff
95,00 EUR
19,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Triethyl Citrate 25 kg
INCI: Triethyl Citrate
Natürlicher Deowirkstoff
320,00 EUR
12,80 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)