Sodium Coco Sulfate (SCS)

INCI: Sodium coco sulfate
Sodium Coco Sulfate ist ein anionisches Tensid in Pulverform welches aus Kokos- und Palmkernöl gewonnen wird. Dieses Tensid  ist für Naturkosmetik zugelassen. Für Duschgele und Shampoos aber auch für wasserfreie Produkte wie Badekugeln oder Shampoo Bars gut verwendbar. Bei Verarbeitung in Duschgelen oder Shampoos lässt sich die Viskosität / Konsistenz leicht mit Salz erhöhen.

 
Sodium Coco Sulfate (SCS) 100 g
INCI: Sodium coco sulfate
2,20 EUR
22,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sodium Coco Sulfate (SCS) 1 kg
INCI: Sodium coco sulfate
12,90 EUR
12,90 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sodium Coco Sulfate (SCS) 5 kg
INCI: Sodium coco sulfate
58,00 EUR
11,60 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sodium Coco Sulfate (SCS) 25 kg
INCI: Sodium coco sulfate
245,00 EUR
9,80 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sodium Coco Sulfate (SCS) 100 kg
INCI: Sodium coco sulfate
Staffelpreise:
1-4 Stk. je 930,00 EUR (9,30 EUR pro 1 kg)
> 4 Stk. je 880,00 EUR (8,80 EUR pro 1 kg)
930,00 EUR
9,30 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)