Pigment Yellow 104

INCI:  C.I.: 15985:1
Anwendungsbereich: 1. Farbstoffe, die für alle kosmetischen Mittel zugelassen sind.
Wasserlöslich: ja
Anwendungsempfehlung: Badezusätze, Duschgel, Creme, Lotionen, Dekorative Kosmetik, Gießseife & Kaltverfahren (wichtig ist eine Gelphase.  Die Seife kann das Wasser färben, deswegen vorsichtig dosieren)

 
Pigment Yellow 104
Pigment Yellow 104 - 10 g
INCI:  C.I.: 15985:1
1,00 EUR
10,00 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Pigment Yellow 104 - 100 g
INCI:  C.I.: 15985:1
6,50 EUR
6,50 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Pigment Yellow 104 - 250 g
INCI:  C.I.: 15985:1
15,00 EUR
60,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Pigment Yellow 104 - 500 g
INCI:  C.I.: 15985:1
27,50 EUR
55,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Pigment Yellow 104 - 1 kg
INCI:  C.I.: 15985:1
50,00 EUR
50,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)