Ätherisches Lavendelöl

INCI: Lavandula angustifolia (lavender) oil
Das Lavendelöl wird durch Wasserdampfdestillation der kompletten Pflanze gewonnen. Beheimatet ist der Lavendel im warmen Mittelmeerraum sowie in Zentraleuropa und England. Er duftet blumig, mild und klar. Das ätherische Öl wirkt beruhigend und erfrischend und wird daher gerne in Parfüms, Duftlampen und Massageöle eingesetzt. Durch seine antiseptische und entzündungshemmende Eigenschaft hilft es bei Hautunreinheiten und Insektenstichen. Das Lavendelöl harmoniert gut mit Zitrusölen, Geranienöl und Pfefferminzöl.
Ätherisches Lavendelöl
Äth. Lavendelöl 20 ml
-10%
INCI: Lavandula angustifolia (lavender) oil
 
Statt 7,80 EUR
Nur 7,02 EUR
35,10 EUR pro 100 ml
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Lavendelöl 100 ml
INCI: Lavandula angustifolia (lavender) oil
18,52 EUR
18,52 EUR pro 100 ml
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Lavendelöl 500 ml
INCI: Lavandula angustifolia (lavender) oil
87,73 EUR
175,46 EUR pro 1 Liter
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Lavendelöl 1 l
INCI: Lavandula angustifolia (lavender) oil
165,71 EUR
165,71 EUR pro 1 Liter
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Lavendelöl 3 l
INCI: Lavandula angustifolia (lavender) oil
467,90 EUR
155,97 EUR pro 1 Liter
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Lavendelöl 5 l
INCI: Lavandula angustifolia (lavender) oil
731,09 EUR
146,22 EUR pro 1 Liter
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)