Sheabutter natur filtriert

Sheabutter natur filtriert
INCI: Butyrospermum parkii butter
Die Sheabutter natur filtiert wird durch Pressung von ausgesuchten Samen des Karitébaumes hergestellt. Der ca. 15 m hohe tropische Baum wächst wild und wird im Sudan sowie in Westafrika (Ghana, Nigeria, Mali, Burkina Faso) kultiviert. Der Samen erinnert an eine Rosskastanie und besitzt 45 - 48 % Fett. Nach der Pressung wird die Masse mit Wasser aufgekocht und die Fettschicht abgeschöpft. Nach Erkalten entsteht so die Butter. Sheabutter wird als Salbengrundlage genutzt. Besonders in der Kosmetikindustrie wird Sheabutter als Fettungsmittel für Cremes und Lotionen eingesetzt. Der unverseifbare Anteil besteht bis zu 75 % aus Terpenalkoholen. Hieraus lässt sich die Heilwirkung der Sheabutter sowie ihre besondere Hautverträglichkeit herleiten.
Sheabutter natur filtriert 100 g
INCI: Butyruspermum parkii butter 
 
3,30 EUR
3,30 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sheabutter natur filtriert 500 g
INCI: Butyruspermum parkii butter
6,90 EUR
13,80 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sheabutter natur filtriert 1 kg
INCI: Butyruspermum parkii butter 
 
12,00 EUR
12,00 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sheabutter natur filtriert 5 kg
INCI: Butyruspermum parkii butter
47,50 EUR
9,50 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sheabutter natur filtriert 25 kg
SOLD OUT
INCI: Butyruspermum parkii butter 
 
200,00 EUR
8,00 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)