Eisenoxid rot

INCI: C.I. 77491
Pigment Red 101

 
Wasserlöslich: nein
Kosmetischer Anwendungsbereich: 1 - für alle kosmetischen Mittel
Anwendungsempfehlung: Seifen & Dekorative Kosmetik (Foundation, Concealer,  Gesichtpuder, Lidschatten, Mascara, Lippenstift, Rouges, Mineral Foundation, Eyeliner, Lippenstift).

 
Eisenoxid rot  INCI: C.I. 77491
Eisenoxid rot 1 kg
INCI: C.I. 77491
31,40 EUR
31,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Eisenoxid rot 10 g
INCI: C.I. 77491
1,00 EUR
10,00 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Eisenoxid rot 100 g
INCI: C.I. 77491
4,70 EUR
4,70 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Eisenoxid rot 250 g
INCI: C.I. 77491
10,35 EUR
41,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Eisenoxid rot 5 kg
INCI: C.I. 77491
132,00 EUR
26,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Eisenoxid rot 500 g
INCI: C.I. 77491
18,20 EUR
36,40 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)