Betain

INCI: Cocamidopropyl betaine
Betain ist ein universell einsetzbares Tensid und wird für milde Shampoos, Schaum- und Duschbäder verwendet. In Shampoos führt Betain zusätzlich zur Verbesserung der Kämmbarkeit und des Griffgefühls der Haare. Reinigung, Haar Conditioner, Schaumbooster, Regulierung der Viskosität, Antistatik Wirkung

 
Betain 250 ml
INCI: Cocamidopropyl betaine
3,95 EUR
15,80 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Betain 500 ml
INCI: Cocamidopropyl betaine
6,70 EUR
13,40 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Betain 1 l
INCI: Cocamidopropyl betaine
10,90 EUR
10,90 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Betain 5 l
INCI: Cocamidopropyl betaine
43,00 EUR
8,60 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Betain 10 l
INCI: Cocamidopropyl betaine
75,00 EUR
7,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Betain 25 kg
INCI: Cocamidopropyl betaine
160,65 EUR
6,43 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)