Ihr Warenkorb
keine Produkte

Tonerde grün montmorillonite

INCI: Montmorillonite (green clay)
Tonerde, auch Mineralerde genannt, ist reich an Spurenelementen und essentiellen Mineralien, welche je nach Anbaugebiet variieren können. Sie hat ihren Ursprung in der Eiszeit und wird schon lange als Produkt in der Schönheitspflege eingesetzt. Die hautpflegenden Bestandteile der Tonerde sind im Wesentlichen Selen, Zink, Eisen, Magnesium und Kieselsäure. Das natürliche Kosmetikprodukt reinigt und entgiftet die Haut. In der Seifenherstellung kann sie als natürliches Färbemittel sowie als Pflegezusatz verarbeitet werden.

Die Tonerde montmorillonite (superfein) hat eine antiseptische Wirkung und fördert die Durchblutung der Haut. Sie hilft dabei, dass sich die Hautzellen regenerieren und mildert die Narben- und Hautfaltenbildung. Wegen ihrer hohen Absorption, Reinheit und Qualität ist sie als die feinste der grünen Tonerden bekannt. Sie ist hervorragend geeignet für normale und fettige Haut sowie für die Kopfhaut. Die Tonerde montmorillonite wird in der Kosmetik gerne in Gesichtsmasken, Peelings, Cremes sowie Haarkuren verarbeitet.
Tonerde grün montmorillonite
  

Seite:  1 

Tonerde grün montmorillonite 100 g

Tonerde grün montmorillonite 100 g

2,00 EUR
2,00 EUR pro 100 g
Tonerde grün montmorillonite 500 g

Tonerde grün montmorillonite 500 g

5,95 EUR
11,90 EUR pro 1 kg
Tonerde grün montmorillonite 1 kg

Tonerde grün montmorillonite 1 kg

8,40 EUR
8,40 EUR pro 1 kg
Tonerde grün montmorillonite 5 kg

Tonerde grün montmorillonite 5 kg

32,00 EUR
6,40 EUR pro 1 kg
Tonerde grün montmorillonite 25 kg

Tonerde grün montmorillonite 25 kg

135,00 EUR
5,40 EUR pro 1 kg
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)

mehr Sicherheit
beim Bezahlen