Sheabutter raffiniert BIO

INCI: Butyrospermum parkii butter
Die Sheabutter raffiniert BIO
wird durch Pressung von ausgesuchten Samen des Karitébaumes hergestellt. Der ca. 15m hohe tropische Baum wächst wild und wird im Sudan sowie in Westafrika (Ghana, Nigeria, Mali, Burkina Faso) kultiviert. Der Samen erinnert an eine Rosskastanie und besitzt 45 - 48 % Fett. Nach der Pressung wird die Masse mit Wasser aufgekocht, die Fettschicht abgeschöpft und anschließend produktschonend raffiniert. Nach Erkalten erhält man eine hochreine, sehr oxidationsstabile, leicht gräuliche bis weiße Butter von fester Konsistenz. Sheabutter wird als Salbengrundlage genutzt. Besonders in der Kosmetikindustrie wird Sheabutter als Fettungsmittel für Cremes und Lotionen eingesetzt. Der unverseifbare Anteil besteht bis zu 75 % aus Terpenalkoholen. Hieraus lässt sich die Heilwirkung der Sheabutter sowie ihre besondere Hautverträglichkeit herleiten.
Sheabutter raffiniert BIO
Sheabutter raffiniert BIO 100 g
INCI: Butyrospermum parkii butter
Sheabutter raffiniert BIO
2,30 EUR
2,30 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sheabutter raffiniert BIO 500 g
INCI: Butyrospermum parkii butter
Sheabutter raffiniert BIO
6,70 EUR
13,40 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sheabutter raffiniert BIO 1 kg
INCI: Butyrospermum parkii butter
Sheabutter raffiniert BIO
11,40 EUR
11,40 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sheabutter raffiniert BIO 2,5 kg
INCI: Butyrospermum parkii butter
Sheabutter raffiniert BIO
26,00 EUR
10,40 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sheabutter raffiniert BIO 5 kg
INCI: Butyrospermum parkii butter
Sheabutter raffiniert BIO
47,00 EUR
9,40 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Sheabutter raffiniert BIO 25 kg
INCI: Butyrospermum parkii butter
Sheabutter raffiniert BIO
210,00 EUR
8,40 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)