Beerenwachs

INCI: Rhus succedanea fruit cera
Synonym: Japanwachs
Das Beerenwachs wird aus den Fruchtschalen der Beeren des Lackbaums gewonnen. Der Lackbaum gehört der Sumachgewächse an und ist hauptsächlich in Indien, Japan, Korea und China beheimatet. Beerenwachs ist ein reines Pflanzenwachs und enthält einen hohen Anteil an Palmitin- und Stearinsäure.
 
Zur Herstellung von Lippenpflegeprodukte spielt das Wachs eine große Rolle, da es geschmeidige und nicht klebende Fettmassen erzeugt. Der Schmelzpunkt liegt bei 52 °C und schmilzt somit bei viel geringeren Temperaturen wie das Bienenwachs. Mit Rizinusöl schmilzt es am besten, welches ebenfalls ein wichtiger Bestandteil von Lipgloss und Lippenpflegeprodukte ist. Aufgrund seiner rückfettenden Komponente ist es auch besonders gut für Cremes und Lotionen geeignet. 
 
Beerenwachs
Beerenwachs 20 g
INCI: Rhus succedanea fruit cera
2,10 EUR
10,50 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Beerenwachs 100 g
INCI: Rhus succedanea fruit cera
5,00 EUR
5,00 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Beerenwachs 250 g
INCI: Rhus succedanea fruit cera
9,75 EUR
39,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Beerenwachs 500 g
INCI: Rhus succedanea fruit cera
18,00 EUR
36,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Beerenwachs 1 kg
INCI: Rhus succedanea fruit cera
33,00 EUR
33,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Beerenwachs 3 kg
INCI: Rhus succedanea fruit cera
93,00 EUR
31,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Beerenwachs 5 kg
INCI: Rhus succedanea fruit cera
140,00 EUR
28,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Beerenwachs 25 kg
INCI: Rhus succedanea fruit cera
645,00 EUR
25,80 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln)