Murumuru Butter desodoriert

INCI: Astrocaryum murumuru seed butter

Die Murumuru Butter wird aus dem Samen der Astrocaryum murumuru (Murumurupalme) gewonnen, welche im amazonischen Regenwald Perus und Brasiliens heimisch ist.
Die Butter enthält Vitamine E und hat einen hohen Anteil an Laurin- und Myristinsäure.
Als Pflege unterstützt sie den Feutchtigkeitsspeicher der Haut und macht diese weich und geschmeidig. Sie wirkt filmbildend und hinterlässt einen natürlichen Glanz. Diese Eigenschaften machen die Murumuru Butter zum hervorrangenden Grundstoff für Lotionen, Cremes, Seifen, Haarspülungen, Gesichtsmasken, Shampoos, Conditioner, Lippenpflege…


 
Murumuru Butter desodoriert 100 g
INCI: Astrocaryum murumuru seed butter
 
7,30 EUR
7,30 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Murumuru Butter desodoriert 500 g
INCI: Astrocaryum murumuru seed butter
 
30,00 EUR
60,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Murumuru Butter desodoriert 1 kg
INCI: Astrocaryum murumuru seed butter
 
55,00 EUR
55,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Murumuru Butter desodoriert 5 kg
INCI: Astrocaryum murumuru seed butter
 
250,00 EUR
50,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Murumuru Butter desodoriert 20 kg
INCI: Astrocaryum murumuru seed butter
 
900,00 EUR
45,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)