Ihr Warenkorb
keine Produkte

Ätherisches Lorbeerblätteröl

INCI: Laurus nobilis oil
Das Lorbeerblätteröl
wird aus den ledrigen Blättern des Lorbeerbaums gewonnen. Ursprünglich stammt der Lorbeer aus dem asiatischen Raum, mittlerweile wird er im ganzen Mittelmeerraum kultiviert. Das ätherische Öl wird durch Wasserdampfdestillation hergestellt. Es hat einen würzig-warmen, eukalyptusartigen Duft und gilt als Heilpflanze für äußerlliche und innerliche Beschwerden. Das Öl ist aufgrund seiner antiseptischen und durchblutungsfördernden Wirkung bekannt. Pflegeprodukte, in denen Lorbeerblätteröl enthalten ist, eignen sich bei Akne, da die Talgdrüsenproduktion gehemmt wird. Aufgrund seiner desinfizierenden, rückfettenden und beruhigenden Wirkung ist es auch bei Schuppenflechten einsetzbar. Das Öl eignet sich auch für normale Haut, da es der Haut frische und Lebendigkeit verleiht. Das ätherische Lorbeerblätteröl harmoniert gut mit Elemi, Rosenholz, Lavendel, Zeder und Zypresse.
Ätherisches Lorbeerblätteröl
  

Seite:  1 

Äth. Lorbeerblätteröl 20 ml

Äth. Lorbeerblätteröl 20 ml

6,00 EUR
30,00 EUR pro 100 ml
Äth. Lorbeerblätteröl 100 ml

Äth. Lorbeerblätteröl 100 ml

28,60 EUR
28,60 EUR pro 100 ml
Äth. Lorbeerblätteröl 250 ml

Äth. Lorbeerblätteröl 250 ml

69,00 EUR
276,00 EUR pro 1 Liter
Äth. Lorbeerblätteröl 500 ml

Äth. Lorbeerblätteröl 500 ml

133,00 EUR
266,00 EUR pro 1 Liter
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)

mehr Sicherheit
beim Bezahlen