Squalan

Squalan
Squalan ist ein flüssiges Lipid, das aus den unverseifbaren Bestandteilen der Pressrückstände von Olivenöl gewonnen wird. Chemisch gesehen ist dieser Wirkstoff kein Öl, hat aber ähnliche Eigenschaften ohne sich dabei fettig anzufühlen. Squalan bewahrt die Feuchtigkeit der Haut und verringert den Wasserverlust. Als natürlicher Bestandteil unserer Haut kann Squalan die Regeneration des Hautschutzmantels fördern. Es hinterlässt auf der Haut ein seidig weiches trockenes nicht fettiges Gefühl. Squalan eignen sich auch sehr gut als natürlicher Conditioner in der Haarpflege. Das Haar glänzt, ist gepflegt, ohne fettig auszusehen. Aufgrund der nichtfettenden Eigenschaft eignet sich Squalan auch als Dispergiermittel für Pigmente in dekorative Kosmetik.
Squalan 100 ml
10,00 EUR
10,00 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Squalan 250 ml
21,25 EUR
85,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Squalan 500 ml
39,50 EUR
79,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Squalan 1 l
74,00 EUR
74,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Squalan 5 l
356,00 EUR
71,20 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Squalan 10 l
692,00 EUR
69,20 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Squalan 25 kg
1.675,00 EUR
67,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)