Ätherisches Ylang Ylangöl I BIO

Ätherisches Ylang Ylangöl I BIO
INCI: Cananga odorata flower oil
Das
ätherische Ylang-Ylangöl I wird aus den Blüten des tropischen Ylang-Ylang-Baumes, welcher ursprünglich von den Philippinen stammt, durch erste Wasserdampfdestillation (Extra Superior I) gewonnen. Ylang-Ylang kommt aus dem indischen und bedeutet "Blume der Blumen". Das Öl duftet blumig, süß, schwer und sinnlich. Kaum ein anderes Öl hat einen derart intensiven Blütenduft wie das Ylang-Ylangöl. Das Öl wird zur Herstellung von Parfüms und Seifen benutzt. Vielen Parfüms wird dadurch eine orientalische Note verliehen. In der Hautpflege ist es aufgrund der talgregulierenden Wirkung für fettige Haut sehr gefragt. Das Öl ist sehr mild und hautfreundlich und kann somit auch bei allen anderen Hauttypen verwendet werden. Das ätherische Ylang-Ylangöl harmoniert gut mit Neroli, Vanille, Sandelholz und Zedernholz.
Äth. Ylang Ylangöl I BIO 10 ml
INCI: Cananga odorata flower oil

 
6,50 EUR
65,00 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Ylang Ylangöl I BIO 20 ml
INCI: Cananga odorata flower oil

 
11,50 EUR
57,50 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Ylang Ylangöl I BIO 100 ml
INCI: Cananga odorata flower oil

 
46,50 EUR
46,50 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Ylang Ylangöl I BIO 500 ml
INCI: Cananga odorata flower oil

 
222,50 EUR
445,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Ylang Ylangöl I BIO 1 l
INCI: Cananga odorata flower oil

 
435,00 EUR
435,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Ylang Ylangöl I BIO 3 l
INCI: Cananga odorata flower oil

 
1.275,00 EUR
425,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Ylang Ylangöl I BIO 5 l
INCI: Cananga odorata flower oil

 
2.075,00 EUR
415,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)