SLSA - Sodium Lauryl Sulfoacetate

INCI: Sodium lauryl sulfoacetate
Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) ist ein mildes anionisches Tensid in Pulverform mit sehr guten Schaumeigenschaften. Es ist stabil in hartem Wasser und bildet einen cremigen Schaum. Sodium Lauryl Sulfoacetate ist für Naturkosmetik geeignet. Es wird aus Kokosöl und Palmkernöl gewonnen.
Einsetzbar für alle Arten der Hautreinigung, ideal auch für wasserfreie Verarbeitung wie Badebomben, Badepralinen, Milchbäder, Salzbäder, Solid Shampoo Bar.

HINWEIS: Aufgrund der Staubentwicklung empfehlen wir bei der Verarbeitung das Tragen einer Atemschutzmaske.

 
Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) 250 g
INCI: Sodium lauryl sulfoacetate
10,00 EUR
40,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) 500 g
INCI: Sodium lauryl sulfoacetate
17,00 EUR
34,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) 1 kg
INCI: Sodium lauryl sulfoacetate
32,00 EUR
32,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) 5 kg
INCI: Sodium lauryl sulfoacetate
147,50 EUR
29,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) 10 kg
INCI: Sodium lauryl sulfoacetate
285,00 EUR
28,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) 91 kg
INCI: Sodium lauryl sulfoacetate
2.502,50 EUR
27,50 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)