Baumwollsaatöl raffiniert

INCI: Gossypium herbaceum seed oil
Synonyme: Baumwollsamenöl, Cottonöl
Das Baumwollsaatöl wird aus den Samen der Baumwollpflanze gewonnen. Ursprünglich stammt die Pflanze aus dem südlichen Afrika. Hauptanbaugebiete sind die USA, Indien, China und Brasilien. In der Kosmetik kann das Baumwollsaatöl als Basisöl in vielen Haut- und Haarpflegeprodukte eingesetzt werden. Es ist reich an Vitamin E und hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor. Zusätzlich zu den Lichtschutzeigenschaften ist das Öl feuchtigkeitsspendend.
Baumwollsaatöl raffiniert
Baumwollsaatöl raffiniert 100 ml
INCI: Gossypium herbaceum seed oil
Baumwollsaatöl raffiniert
2,00 EUR
2,00 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Baumwollsaatöl raffiniert 250 ml
INCI: Gossypium herbaceum seed oil
Baumwollsaatöl raffiniert
4,40 EUR
17,60 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Baumwollsaatöl raffiniert 500 ml
INCI: Gossypium herbaceum seed oil
Baumwollsaatöl raffiniert
7,75 EUR
15,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Baumwollsaatöl raffiniert 1 l
INCI: Gossypium herbaceum seed oil
Baumwollsaatöl raffiniert
13,50 EUR
13,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)