Avocadoöl grün kaltgepresst

INCI: Persea gratissima oil
Das Avocadoöl
wird durch rein mechanische Pressung aus dem Fruchtfleisch der reifen Avocadobirne gewonnen. Die Avocado stammt ursprünglich aus Mexiko, wird heutzutage aber weltweit angebaut. Das fette gepresste Öl ist von grüner bis rötlich-brauner Farbe. Eine Eintrübung oder Flockenbildung kann jedoch bereits bei Raumtemperatur auftreten, dies ist ein normaler Vorgang für dieses Öl und stellt keine Qualitätsminderung dar. Avocadoöl ist für viele Haut- und Körperpflegemittel (ölige Lösungen, Emulsionen und Cremes) ein wichtiger Basisträger. Es ist sehr gut geeignet für sehr trockene und sonnengeschädigte Haut und unterstützt die Zellneubildung.
Avocadoöl grün kaltgepresst
Avocadoöl grün kaltgepresst 100 ml
INCI: Persea gratissima oil
 
3,04 EUR
3,04 EUR pro 100 ml
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl grün kaltgepresst 500 ml
INCI: Persea gratissima oil
 
7,80 EUR
15,60 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl grün kaltgepresst 1 l
INCI: Persea gratissima oil
 
14,23 EUR
14,23 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl grün kaltgepresst 3 l
INCI: Persea gratissima oil
Avocadoöl grün gepresst
 
39,74 EUR
13,25 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl grün kaltgepresst 5 l
INCI: Persea gratissima oil
 
61,33 EUR
12,27 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl grün kaltgepresst 10 l
INCI: Persea gratissima oil
 
112,85 EUR
11,29 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Avocadoöl grün kaltgepresst 25 kg
INCI: Persea gratissima oil
 
257,59 EUR
10,30 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)