Green fluorescent

INCI: C.I. 19140-42090-45350
 
Anwendungsbereich 1. Farbstoffe, die für alle kosmetischen Mittel zugelassen sind.
wasserlöslich: ja
öllöslich: nein
Anwendungsempfehlung: Badezusätze, Duschgele, Cremen, Lotionen, Dekorative Kosmetik, Gießseife. Die Seife kann das Wasser färben, deshalb vorsichtig dosieren.
Green fluorescent
Green fluorescent 10 g
INCI: C.I. 19140-42090-45350
1,17 EUR
11,70 EUR pro 100 g
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Green fluorescent 100 g
INCI: C.I. 19140-42090-45350
7,12 EUR
7,12 EUR pro 100 g
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Green fluorescent 250 g
INCI: C.I. 19140-42090-45350
16,57 EUR
66,28 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Green fluorescent 500 g
INCI: C.I. 19140-42090-45350
30,71 EUR
61,42 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Green fluorescent 1 kg
INCI: C.I. 19140-42090-45350
56,54 EUR
56,54 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Green fluorescent 5 kg
INCI: C.I. 19140-42090-45350
258,32 EUR
51,66 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)