Rizinusöl kaltgepresst BIO

INCI: Ricinus communis seed oil
Das Rizinusöl kaltgepresst BIO
wird aus den Samen der Rizinuspflanze durch Kaltpressung gewonnen. Die Rizinuspflanze wird bereits seit über 6.000 Jahren in Ägypten kultiviert. Heutige Hauptanbauländer sind Kenia, Indien, Brasilien und China, sowie Thailand, die Philippinen und Pakistan. Die fast walnussgroßen Früchte der Rizinusstaude enthalten 40 - 55 % Öl, welches fast farblos bis schwach gelblich ist. Es hat einen sehr schwachen charakteristischen Geruch und milden Geschmack. Rizinusöl ist vielseitig einsetzbar. In Haarpflegeprodukten wie Shampoo und Spülung verleiht es dem Haar Geschmeidigkeit und Glanz; es gilt als wachstumfördernd. In Hautpflegeprodukten regt das Öl die Kollagenproduktion an und kleine Falten verschwinden. Die Haut wird geschmeidig, glatt und weich.
Rizinusöl kaltgepresst BIO 100 ml
INCI: Ricinus communis seed oil
3,00 EUR
30,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Rizinusöl kaltgepresst BIO 250 ml
INCI: Ricinus communis seed oil
5,00 EUR
20,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Rizinusöl kaltgepresst BIO 500 ml
INCI: Ricinus communis seed oil
7,50 EUR
15,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Rizinusöl kaltgepresst BIO 1 l
INCI: Ricinus communis seed oil
12,00 EUR
12,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Rizinusöl kaltgepresst BIO 3 l
INCI: Ricinus communis seed oil
33,00 EUR
11,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Rizinusöl kaltgepresst BIO 5 l
INCI: Ricinus communis seed oil
50,00 EUR
10,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Rizinusöl kaltgepresst BIO 10 l
INCI: Ricinus communis seed oil
76,00 EUR
7,60 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Rizinusöl kaltgepresst BIO 25 kg
SOLD OUT
INCI: Ricinus communis seed oil
166,00 EUR
6,64 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 8 (von insgesamt 8)