Pigment Red 174

Pigment Red 174
INCI:  C.I.: 45410:2
Anwendungsbereich: 1. Farbstoffe, die für alle kosmetischen Mittel zugelassen sind.
Wasserlöslich: nein
Anwendungsempfehlung: Seifen Kaltverfahren (Soap Cold process), Lidschatten, Lipsticks, Lotions, Rouge

 
Pigment Red 174 - 10 g
INCI:  C.I.: 45410:2
2,55 EUR
25,50 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Pigment Red 174 - 100 g
INCI:  C.I.: 45410:2
15,45 EUR
15,45 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)