Ihr Warenkorb
keine Produkte

Tonerde weiß

INCI: Kaolin
Tonerde, auch Mineralerde genannt, ist reich an Spurenelementen und essentiellen Mineralien, welche je nach Anbaugebiet variieren können. Sie hat ihren Ursprung in der Eiszeit und wird schon lange als Produkt in der Schönheitspflege eingesetzt. Die hautpflegenden Bestandteile der Tonerde sind im Wesentlichen Selen, Zink, Eisen, Magnesium und Kieselsäure. Das natürliche Kosmetikprodukt reinigt und entgiftet die Haut. In der Seifenherstellung kann sie als natürliches Färbemittel sowie als Pflegezusatz verarbeitet werden.

Synonyme: Porzellanerde
Die Tonerde weiß (superfein)
besitzt einen hohen Anteil an Kieselsäure und ist deshalb hervorragend bei empfindlicher, reifer und trockener Haut geeignet. Sie hilft bei der Neutralisierung von Säuren und Alkanen auf der Haut und ist daher ideal für kosmetische Produkte wie Gesichtsmasken, Peelings, Cremes sowie Haarkuren.
Tonerde weiß
  

Seite:  1 

Tonerde weiß 100 g

Tonerde weiß 100 g

2,00 EUR
2,00 EUR pro 100 g
Tonerde weiß 500 g

Tonerde weiß 500 g

5,40 EUR
10,80 EUR pro 1 kg
Tonerde weiß 1 kg

Tonerde weiß 1 kg

7,75 EUR
7,75 EUR pro 1 kg
Tonerde weiß 5 kg

Tonerde weiß 5 kg

28,75 EUR
5,75 EUR pro 1 kg
Tonerde weiß 25 kg

Tonerde weiß 25 kg

118,00 EUR
4,72 EUR pro 1 kg
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)

mehr Sicherheit
beim Bezahlen