Ätherisches Salbeiöl

INCI: Salvia officinalis oil
Das
ätherische Salbeiöl wird aus dem Kraut der Pflanze durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Beheimatet ist der Salbei im Mittelmeerraum und wird als Gartenpflanze weltweit genutzt. Das Öl duftet krautig, frisch und würzig. Als Bestandteil einer Creme oder Körperlotion strafft und pflegt es, wegen seiner desinfizierenden und zusammenziehenden Wirkung, trockene Haut. Gerne wird das ätherische Salbeiöl auch in Rezepturen für Deo, Seife und Badezusätze verarbeitet, da man dem Öl deodorierende und schweißhemmende Eigenschaften nachsagt. Das ätherische Salbeiöl harmoniert gut mit Rosmarin, Lavendel und Zitrusdüften. Für Epileptiker, Schwangere, Babys und Kleinkinder nicht empfohlen!
Ätherisches Salbeiöl
Äth. Salbeiöl 20 ml
INCI: Salvia officinalis oil
Äth. Salbeiöl
4,09 EUR
20,45 EUR pro 100 ml
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Salbeiöl 100 ml
INCI: Salvia officinalis oil
Äth. Salbeiöl
15,89 EUR
15,89 EUR pro 100 ml
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Salbeiöl 500 ml
INCI: Salvia officinalis oil
Äth. Salbeiöl
74,57 EUR
149,14 EUR pro 1 Liter
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Salbeiöl 1 l
INCI: Salvia officinalis oil
Äth. Salbeiöl
144,27 EUR
144,27 EUR pro 1 Liter
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Salbeiöl 3 l
INCI: Salvia officinalis oil
Äth. Salbeiöl
418,18 EUR
139,39 EUR pro 1 Liter
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Salbeiöl 5 l
INCI: Salvia officinalis oil
Äth. Salbeiöl
672,61 EUR
134,52 EUR pro 1 Liter
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)