Palmkernöl raffiniert

Palmkernöl raffiniert
INCI: Elaeis guineensis kernel oil
Das Palmkernöl
wird aus den Samen der Ölpalme hergestellt. Das Öl ist ein Nebenprodukt von der Gewinnung des Palmöls, welches aus den Früchten der Ölpalme gewonnen wird. Der Ursprung der Ölpalme liegt in Angola sowie in Afrika. Hauptanbaugebiete sind Südamerika, Südostasien und Afrika. Für die Herstellung von Kosmetik und Seifen dient das Palmkernöl als Basisfett. Es hat schaumfördernde und härtende Eigenschaften. Durch den kühlenden Effekt auf der Haut, wird es gerne in der Herstellung von Körperbutter eingesetzt.
 
Palmkernöl raffiniert 100 g
INCI: Elaeis guineensis kernel oil
Palmkernöl raffiniert
2,75 EUR
2,75 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Palmkernöl raffiniert 1 kg
INCI: Elaeis guineensis kernel oil
Palmkernöl raffiniert
10,20 EUR
10,20 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Palmkernöl raffiniert 2,5 kg
INCI: Elaeis guineensis kernel oil
Palmkernöl raffiniert
23,00 EUR
9,20 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Palmkernöl raffiniert 4,5 kg
INCI: Elaeis guineensis kernel oil
Palmkernöl raffiniert
36,90 EUR
8,20 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Palmkernöl raffiniert 9 kg
INCI: Elaeis guineensis kernel oil
Palmkernöl raffiniert
64,80 EUR
7,20 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Palmkernöl raffiniert 25 kg
INCI: Elaeis guineensis kernel oil
Palmkernöl raffiniert
155,00 EUR
6,20 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)