Äth. Weihrauch-Olibanumöl BIO

INCI: Boswellia serrata oil
Synonyme: Weihrauchpflanze, Oliwangummibaum
Das ätherische Weihrauch-Olibanumöl wird aus dem Harz des Weihrauchbaumes durch Wasserdampfdestillation hergestellt. Der bis zu 8 m hohe Baum wächst in den trockenen Gebieten von Indien, Afrika und Arabien. Durch einen Schnitt in die Rinde des Baumes kann das Harz abfließen und getrocknet werden. Das Öl duftet mild, würzig, warm und erdig und hat eine stimmungsaufhellende Wirkung. Daher wird es gerne zur Beduftung von Räumen, als Badezusatz oder zur Herstellung von Parfüms verwendet. Es fördert die Wundheilung. Das ätherische Weihrauch Olibanumöl harmoniert gut mit Zitrone, Orange und Lemongras. Für Schwangere, Babys und Kleinkinder nicht empfohlen!
Ätherisches Weihrauch-Olibanumöl BIO
Äth. Weihrauch-Olibanumöl BIO 20 ml
INCI: Boswellia serrata oil
Ätherischer Weihrauch für Hautpflegeprodukte, Massageöle, Badezusätze
6,80 EUR
34,00 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Weihrauch-Olibanumöl BIO 100 ml
INCI: Boswellia serrata oil
Ätherischer Weihrauch für Hautpflegeprodukte, Massageöle, Badezusätze
30,00 EUR
30,00 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Weihrauch-Olibanumöl BIO 500 ml
INCI: Boswellia serrata oil
Ätherischer Weihrauch für Hautpflegeprodukte, Massageöle, Badezusätze
140,00 EUR
280,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Weihrauch-Olibanumöl BIO 1 l
INCI: Boswellia serrata oil
Ätherischer Weihrauch für Hautpflegeprodukte, Massageöle, Badezusätze
270,00 EUR
270,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Weihrauch-Olibanumöl BIO 3 l
INCI: Boswellia serrata oil
Ätherischer Weihrauch für Hautpflegeprodukte, Massageöle, Badezusätze
780,00 EUR
260,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)