Mariendistelöl kaltgepresst

INCI: Silybum marianum seed oil
Synonyme: Christi Krone, Donnerdistel, Fieberdistel, Frauendistel, Heilandsdistel, Stechkörner

Das Mariendistelöl wird aus den Samen der Mariendistel durch mechanische Pressung und Filtration gewonnen. Bei der Mariendistel handelt es sich um eine Pflanzenart, die zur Unterfamilie der Korbblütler gehört und stammt ursprünglich aus Südeuropa, Südrussland, Kleinasien und Nordafrika. Ein typisches Erkennungsmerkmal sind die großen, grün weißen marmorierten Blätter, welche dornig gezähnt sind. Das gepresste Öl hat eine hellgelbe Farbe und einen neutralen Geruch und enthält wichtige Fettsäuren für Haut und Haar.
Mariendistelöl kaltgepresst
Mariendistelöl kaltgepresst 100 ml
INCI: Silybum marianum seed oil
2,55 EUR
2,55 EUR pro 100 ml
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Mariendistelöl kaltgepresst 250 ml
INCI: Silybum marianum seed oil
4,42 EUR
17,68 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Mariendistelöl kaltgepresst 500 ml
INCI: Silybum marianum seed oil
8,34 EUR
16,68 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Mariendistelöl kaltgepresst 1 l
INCI: Silybum marianum seed oil
14,72 EUR
14,72 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Mariendistelöl kaltgepresst 3 l
INCI: Silybum marianum seed oil
41,21 EUR
13,74 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Mariendistelöl kaltgepresst 5 l
INCI: Silybum marianum seed oil
63,79 EUR
12,76 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)