Maisstärke

Maisstärke
INCI: Zea mays starch

Unsere Maisstärke wird aus GMO freiem Maissorten gewonnen und kann vielseitig für kosmetische Produkte eingesetzt. Sie wirkt mattierend in Puderprodukten und bindet Feuchtigkeit und Hautfett.
 
 
Maisstärke 100 g
1,40 EUR
1,40 EUR pro 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Maisstärke 1 kg
7,40 EUR
7,40 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Maisstärke 5 kg
32,00 EUR
6,40 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Maisstärke 25 kg
SOLD OUT
130,00 EUR
5,20 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)