Zinkoxid

Zinkoxid
INCI: Zinc oxide

Zinkoxid zur Verwendung in Kosmetik. Dieses weiße Pulver hat eine hohe Deckkraft in dekorativer Kosmetik. Es eignet sich sehr gut für Wundschutzcremes und für Pflegeprodukte bei unreiner Haut.
Zinkoxid 100 g
INCI: Zinc Oxide (C.I. 77947)
2,60 EUR
2,60 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zinkoxid 250 g
INCI: Zinc Oxide (C.I. 77947)
5,80 EUR
23,20 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zinkoxid 500 g
INCI: Zinc Oxide (C.I. 77947)
10,50 EUR
21,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zinkoxid 1 kg
INCI: Zinc Oxide (C.I. 77947)
18,00 EUR
18,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zinkoxid 5 kg
INCI: Zinc Oxide (C.I. 77947)
78,00 EUR
15,60 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zinkoxid 25 kg
INCI: Zinc Oxide (C.I. 77947)
340,00 EUR
13,60 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)