Walnusskernöl raffiniert

INCI: Junglans regia seed oil
Das Walnusskernöl
wird aus den geschälten Walnusskernen durch Pressung und anschließender Raffination gewonnen. Die Kerne weisen einen Fettgehalt von über 60% auf (Linolsäure). Linolsäure ist besonders gut für die Haut, da auch die menschliche Epidermis eine natürliche Linolsäure enthält. Walnusskernöl zählt zu den fettigen Ölen und hat somit eine hohe Pflegewirkung. Es lindert Hautreizungen und Lichtschädigungen. Außerdem können spröde Lippen mit purem Walnusskernöl behandelt werden. Walnusskernöl eignet sich aufgrund seiner rückfettenden Fähigkeit für Shampoos, Duschgels, Salben und Cremes.
Walnusskernöl raffiniert 100 ml
INCI: Junglans regia seed oil
2,60 EUR
2,60 EUR pro 100 ml
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Walnusskernöl raffiniert 500 ml
INCI: Junglans regia seed oil
9,20 EUR
18,40 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Walnusskernöl raffiniert 1 l
INCI: Junglans regia seed oil
17,40 EUR
17,40 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Walnusskernöl raffiniert 3 l
INCI: Junglans regia seed oil
49,20 EUR
16,40 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Walnusskernöl raffiniert 5 l
INCI: Junglans regia seed oil
77,00 EUR
15,40 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Walnusskernöl raffiniert 25 kg
SOLD OUT
INCI: Junglans regia seed oil
340,00 EUR
13,60 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)