Traubenkernöl raffiniert

INCI: Vitis vinifera seed oil
Das Traubenkernöl wird aus den zerkleinerten Kernen der Weintraube gewonnen. Die getrockneten Traubenkerne werden gepresst und anschließend raffiniert. Die Weintraube gehört zu den bedeutendsten Obstpflanzen der Erde. Die Kerne weisen einen Ölgehalt von 6 - 20% sowie einen hohen Gehalt an Linolsäure und Procyanidine auf. Das Procyanidine ist ein Hochleistungsantioxidant und ist bereits in kleinen Mengen wirkungsvoll. Die Kollagenfasern werden angeregt und das Bindegewebe stabilisiert. Dadurch erhält die Haut ein jugendliches Aussehen. Das Traubenkernöl ist sehr vitaminreich, zieht gut in die Haut ein und ist bei fettiger und Mischhaut sehr beliebt.
Traubenkernöl raffiniert
Traubenkernöl raffiniert 100 ml
INCI: Vitis vinifera seed oil
 
1,96 EUR
1,96 EUR pro 100 ml
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Traubenkernöl raffiniert 500 ml
INCI: Vitis vinifera seed oil
6,38 EUR
12,76 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Traubenkernöl raffiniert 1 l
INCI: Vitis vinifera seed oil
10,79 EUR
10,79 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Traubenkernöl raffiniert 3 l
INCI: Vitis vinifera seed oil
29,14 EUR
9,71 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Traubenkernöl raffiniert 5 l
INCI: Vitis vinifera seed oil
43,67 EUR
8,73 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Traubenkernöl raffiniert 10 l
INCI: Vitis vinifera seed oil
77,52 EUR
7,75 EUR pro 1 Liter
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Traubenkernöl raffiniert 25 kg
INCI: Vitis vinifera seed oil
 
169,28 EUR
6,77 EUR pro 1 kg
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)