Candelillawachs raffiniert

INCI: Candelilla cera
Das Candelillawachs wird aus den Blättern und Stängeln des Candelilla-Busches gewonnen. Der Candelilla-Busch ist in den halbwüstenartigen Gegenden von Nordmexiko und den südwestlichen Vereinigten Staaten beheimatet. Man gewinnt das Candelillawachs durch abkochen der ausgereiften Gräser. Das Wachs wird an der Oberfläche abgeschöpft und in mehreren Schritten gereinigt und gebleicht. Es ist härter als Bienenwachs und weicher als Carnaubawachs. Das Candelillawachs in unserem Shop ist paraffinfrei und wird als Konsistenzgeber für viele kosmetische Artikel wie z.B. Haarspülungen, Lippenstifte, Körperlotionen sowie Hand- und Fußcremes benutzt. Es haftet gut, fühlt sich angenehm auf der Haut an und bindet gut Öle.
Candelillawachs raffiniert
Candelillawachs raffiniert 10 g
INCI: Candelilla cera
Candelillawachs raffiniert
1,20 EUR
12,00 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Candelillawachs raffiniert 100 g
INCI: Candelilla cera
Candelillawachs raffiniert
4,10 EUR
4,10 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Candelillawachs raffiniert 250 g
INCI: Candelilla cera
Candelillawachs raffiniert
9,75 EUR
39,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Candelillawachs raffiniert 500 g
INCI: Candelilla cera
Candelillawachs raffiniert
18,50 EUR
37,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Candelillawachs raffiniert 1 kg
INCI: Candelilla cera
Candelillawachs raffiniert
35,00 EUR
35,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Candelillawachs raffiniert 3 kg
INCI: Candelilla cera
Candelillawachs raffiniert
96,00 EUR
32,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Candelillawachs raffiniert 5 kg
INCI: Candelilla cera
Candelillawachs raffiniert
155,00 EUR
31,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)