Ätherisches Nelkenblätteröl

INCI: Eugenia Caryophyllus leaf oil
Das ätherische Nelkenblätteröl ist ein Öl, das durch Wasserdampfdestillation aus den Blättern des Nelkenbaums gewonnen wird. Es besitzt ein warm-würziges und intensiv aromatisches Duftprofil.
Typische Duftkomponenten sind vor allem Eugenol sowie β-Caryophyllen und Eugenylacetat. In der Kosmetik wird es vor allem als Duftstoff in würzigen und warmen Produktkonzepten eingesetzt.
Häufige Anwendungen sind Massageöle, Fußpflegeprodukte, Körperpflegeformulierungen und Winterdüfte.
Der Duft verleiht Formulierungen eine kräftige, würzige Note.
In Duftmischungen harmoniert es gut mit Orange, Zimt, Vanille und Patchouli.
Äth. Nelkenblätteröl 20 ml

INCI: Eugenia Caryophyllus leaf oil

3,95 EUR
39,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Nelkenblätteröl 500 ml
SOLD OUT

INCI: Eugenia Caryophyllus leaf oil

38,00 EUR
76,00 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 2 (von insgesamt 2)