Ätherisches Zypressenöl

Ätherisches Zypressenöl
INCI: Cupressus sempervirens oil
Das
ätherische Zypressenöl wird durch Wasserdampfdestillation der Zweigspitzen und Zapfen gewonnen. Verschiedene Zypressenarten findet man heute unter anderem in den wärmeren Gebieten der nördlichen Halbkugel. Das Öl duftet kieferig, süß und holzig, es wirkt konzentrationsfördernd und schenkt uns Trost. Als Bestandteil im Kosmetikbereich kann Zypressenöl durch seine erfrischenden und revitalisierenden Eigenschaften unter anderem bei fettiger Haut, Cellulite und starkem Fußschweiß helfen. In der Haarpflege kann es bei schuppiger Kopfhaut zur Linderung beitragen. Das ätherische Zypressenöl harmoniert gut mit Zitronen, Bergamotte, römischer Kamille und Wacholder.
Äth. Zypressenöl 20 ml
INCI: Cupressus sempervirens oil
3,50 EUR
17,50 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Äth. Zypressenöl 100 ml
INCI: Cupressus sempervirens oil
11,30 EUR
11,30 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)