Sonnenblumenwachs

Sonnenblumenwachs
INCI: Helianthus annuus seed cera, Ascorbyl palmitate, Tocopherol, Helianthus annuus seed oil

Unser Sonnenblumenwachs hat ein ausgewogenes Schmelzverhalten und hohes Ölbindevermögen. In Stift Formulierungen sorgt es für Stabilität, bei einem lang anhaltenden Glanz und sehr angenehmen Hautgefühl. Es erhöht die Stabilität und Viskosität in Ölgelen und W/O Emulsionen, in O/W Emulsionen sorgt es für Stabilität, höhere Konsistenz und Gleitfähigkeit. Es ist ein veganer Ersatz für Bienenwachs und COSMOS akzeptiert.



 
Sonnenblumenwachs 100 g
-9%
INCI: Helianthus annuus seed cera, Ascorbyl palmitate, Tocopherol, Helianthus annuus sed oil
 
Statt 5,00 EUR
Nur 4,50 EUR
4,50 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sonnenblumenwachs 250 g
INCI: Helianthus annuus seed cera, Ascorbyl palmitate, Tocopherol, Helianthus annuus sed oil
 
11,50 EUR
46,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sonnenblumenwachs 500 g
INCI: Helianthus annuus seed cera, Ascorbyl palmitate, Tocopherol, Helianthus annuus sed oil
 
21,60 EUR
43,20 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sonnenblumenwachs 1 kg
INCI: Helianthus annuus (sunflower) seed wax
 
41,20 EUR
41,20 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sonnenblumenwachs 5 kg
INCI: Helianthus annuus (sunflower) seed wax     
 
186,00 EUR
37,20 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Sonnenblumenwachs 20 kg
INCI: Helianthus annuus (sunflower) seed wax
 
704,00 EUR
35,20 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)