Rizinusöl raffiniert

INCI: Ricinus communis seed oil
Das Rizinusöl
wird aus den Samen der Rizinuspflanze durch Kaltpressung gewonnen und anschließend raffiniert. Die Rizinuspflanze wird bereits seit über 6.000 Jahren in Ägypten kultiviert. Heutige Hauptanbauländer sind Kenia, Indien, Brasilien und China, sowie Thailand, die Philippinen und Pakistan. Die fast walnussgroßen Früchte der Rizinusstaude enthalten 40 - 55 % Öl, welches fast farblos bis schwach gelblich ist. Es hat einen sehr schwachem charakteristischen Geruch und milden Geschmack. Rizinusöl ist vielseitig einsetzbar. In Haarpflegeprodukte wie Shampoo und Spülung verleiht es dem Haar Geschmeidigkeit und Glanz; es gilt als wachstumfördernd. In Hautpflegeprodukte regt das Öl die Kollagenproduktion an und kleine Falten verschwinden. Die Haut wird geschmeidig, glatt und weich.
Rizinusöl raffiniert
Rizinusöl raffiniert 100 ml
INCI: Ricinus communis seed oil 
Rizinusöl raffiniert
2,10 EUR
2,10 EUR pro 100 ml
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Rizinusöl raffiniert 500 ml
INCI: Ricinus communis seed oil 
Rizinusöl raffiniert
6,70 EUR
13,40 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Rizinusöl raffiniert 1 l
INCI: Ricinus communis seed oil 
Rizinusöl raffiniert
10,50 EUR
10,50 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Rizinusöl raffiniert 3 l
INCI: Ricinus communis seed oil 
Rizinusöl raffiniert
29,70 EUR
9,90 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Rizinusöl raffiniert 5 l
INCI: Ricinus communis seed oil 
Rizinusöl raffiniert
44,50 EUR
8,90 EUR pro 1 Liter
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Rizinusöl raffiniert 25 kg
INCI: Ricinus communis seed oil 
Rizinusöl raffiniert
172,50 EUR
6,90 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)