Acid Red 52

INCI: C.I. 45100
Anwendungsbereich: "4" Farbstoffe, die nur in kosmetischen Mitteln verwendet werden dürfen,
welche nur kurz mit der Haut in Berührung kommen sollen.
wasserlöslich: ja
Anwendungsempfehlung: Badezusätze, Duschgele, Gießseife & Kaltverfahren (Wichtig ist eine Gelphase. Die Seife kann das Wasser färben, daher vorsichtig dosieren)

 
Acid Red 52
Acid Red 52 - 10 g
INCI: C.I.45100
1,66 EUR
16,60 EUR pro 100 g
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Acid Red 52 - 100 g
INCI: C.I.45100
7,70 EUR
7,70 EUR pro 100 g
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Acid Red 52 - 250 g
INCI: C.I.45100
18,03 EUR
72,12 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Acid Red 52 - 500 g
INCI: C.I.45100
33,63 EUR
67,26 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Acid Red 52 - 1 kg
INCI: C.I.45100
62,39 EUR
62,39 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Acid Red 52 - 5 kg
INCI: C.I.45100
287,56 EUR
57,51 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)