Cetearyl Alcohol

Cetearyl Alcohol
INCI: Cetearyl alcohol

Cetearylalkohol ist ein nichionischer Co-Emulgator und Stabilisator für O/W Emulsionen, auf pflanzlicher Basis.
Seine hautpflegenden und rückfettenden Eigenschaften machen die Haut weich und geschmeidig. Verarbeitung: In der Fettphase aufschmelzen
Cetearyl Alcohol 100 g
SOLD OUT
INCI: Cetearyl alcohol
2,10 EUR
2,10 EUR pro 100 g
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)