Ihr Warenkorb
keine Produkte

Ätherisches Elemiöl

INCI: Canarium luzonicum gum oil
Das Elemiöl
wird durch Einschneiden der Baumrinde von verschiedenen harzartigen Elemibaumarten gewonnen. Den 15 bis 30m hohen Elemibaum findet man in den tropischen Wäldern auf den Philippinen und den Molukken. Nach dem Einschneiden sondert die Baumrinde einen hellgelben Harz ab, welches an der Luft austrocknet. Durch Wasserdampfdestillation wird hier das Elemiöl gewonnen. Der Duft ist durch den Limonengehalt waldig-zitronig, hat aber auch eine Fenchel-Note. Das Elemiöl hat eine antibakterielle und antiseptische Wirkung und ist daher sehr gut für die Behandlung von Akne, Entzündungen, Neurodermitits, Schuppenflechten und Narben. Da das Elemiöl auch eine beruhigende Wirkung hat, wird es gerne bei Meditationen eingesetzt. Elemi lässt sich gut mit Lavendel, Rosmarin, Weihrauch, Zimt und verschiedenen Citrusdüften mischen.
 
Ätherisches Elemiöl
  

Seite:  1 

Äth. Elemiöl 20 ml

Äth. Elemiöl 20 ml

4,70 EUR
23,50 EUR pro 100 ml
Äth. Elemiöl 100 ml

Äth. Elemiöl 100 ml

21,32 EUR
21,32 EUR pro 100 ml
Äth. Elemiöl 250 ml

Äth. Elemiöl 250 ml

50,80 EUR
203,20 EUR pro 1 Liter
Äth. Elemiöl 500 ml

Äth. Elemiöl 500 ml

96,60 EUR
193,20 EUR pro 1 Liter
  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)

mehr Sicherheit
beim Bezahlen