Lorbeeröl

INCI: Laurus nobilis fruit oil
Das Lorbeeröl wird in einem traditionellen Herstellverfahren durch Auskochen aus den reifen Früchten des Lorbeerbaumes gewonnen. Der immergrüne Strauch oder Baum ist in den mediterranen Küstengebieten Griechenlands und der Türkei beheimatet. Das gewonnene Lorbeeröl ist reich an unverseifbaren Anteilen, dadurch dickflüssig und von hell- bis dunkelgrüner opaker Farbe mit charakteristischem, würzigem Geruch. Weitere wertvolle Inhaltsstoffe machen es zu einem idealen Bestandteil für Produkte zur Pflege von Akne-Haut, trockener, irritierter Haut und Kopfhaut. Lorbeeröl ist ein Hauptbestandteil von Aleppo Seife.
Lorbeeröl
Lorbeeröl 100 ml
INCI: Laurus nobilis fruit oil
 
5,07 EUR
5,07 EUR pro 100 ml
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Lorbeeröl 500 ml
INCI: Laurus nobilis fruit oil
 
20,28 EUR
40,56 EUR pro 1 Liter
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Lorbeeröl 1 l
INCI: Laurus nobilis fruit oil
 
39,58 EUR
39,58 EUR pro 1 Liter
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Lorbeeröl 5 l
INCI: Laurus nobilis fruit oil
 
188,13 EUR
37,63 EUR pro 1 Liter
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Lorbeeröl 10 l
INCI: Laurus nobilis fruit oil
 
366,52 EUR
36,65 EUR pro 1 Liter
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Lorbeeröl 25 kg
INCI: Laurus nobilis fruit oil
 
891,93 EUR
35,68 EUR pro 1 kg
inkl. 16% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)